|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Ошибка с "PublicFolderManagementConsole" |
|
Ошибка с "PublicFolderManagementConsole"
|
![]() Ветеран Сообщения: 862 |
на сервер (Windows 2003 SP2 R2 EE + Exchange Server 2007 SP1) была поставлена серверная роль клиентских сообщений, которая создала оснастку "Консоль управления общими папками". Сам Эксчейндж при запуске "Консоли управления Exchange > Инструменты" ругается на то, что ему "Не удается загрузить средство, так как оно недопустимо. Консоль управления... не является разрешенной оснасткой".
Насколько я в курсе, чтобы выставить разрешение той или иной оснастке нужно в dsa.msc открыть свойства нужного подразделения и там, в параметрах существующей (или только что созданной) групповой политики разрешить доступ к этой оснастке. но... когда открываем или политики подразделения, или просто gpedit.msc оснастки с именем "Консоль управления общими папками" в групповых политиках ("Административные шаблоны/Компоненты WIndows/Консоль управления Microsoft/Запрещенные или разрешенные оснастки") не существует. Не подскажете что можно сделать для устранения данной неполадки? |
|
------- Отправлено: 18:47, 12-03-2008 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу, лечится.
Проблема связана с установкой rollup1 for SP1 на Ex2007 RUS (и всетаки я НЕНАВИЖУ русские версии ПОSmile и классифицирована MS как баг. Лечится заменой ключика в реестре (переименованием консоли на исконный английский): [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Exchange\v8.0\AdminTools\Toolbox\PublicFolderManagementConsole] @="" "Name"="Public Folder Management Console" "LocalizedName"=dword:000004b3 "Description"="Exchange Public Folder Management Console" "LocalizedDescription"=dword:000004b4 "Icon"=dword:000004ba "GroupId"=dword:00000001 "Type"="SnapIn" "Assembly"="bin\\Microsoft.Exchange.Management.NativeResources.dll" "Command"="mmc.exe" "CommandFile"="\"bin\\Public Folder Management Console.msc\"" "CommandParameters"="\"bin\\Public Folder Management Console.msc\"" Взято с форумов TechNet |
Отправлено: 12:32, 19-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] ошибка при отображении "свойства системы"-"общие" | Dz_mikael | Проект WinStyle | 5 | 28-07-2009 20:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Ошибка - Ошибка "xmnt2002 not found"/"autochk not found" после Partition Magic | coder911 | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 02-02-2008 11:49 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|