Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » проблема с установкой драйверов Realtek High Definition

Ответить
Настройки темы
проблема с установкой драйверов Realtek High Definition
IYG IYG вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня проблема заключается в том что я интегрировал дрова в установку с помощю BASSE вообщем нет проблем но звуковой реалтек хайдефеншон на неё нехотит ставится определяет его как PCI-Devise может ктота слышал про ето???

Отправлено: 11:31, 07-03-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4541

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YikxX:
вы разве ставите дрова на видео раньше звука, каогда ставите дрова на уже установленную стстему? Я вот нет. И проблем не имею... »
а я вот не имею их вне зависимости от последовательности установки драйверов звука и видео... и не вижу, почему они должны появиться. Эти устройства между собой не имеют точек соприкосновения.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:05, 07-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

IYG IYG вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата s127d:
2) Слышал, что конфликты бывають между драйверами Realtek и SoundMax. Попробуй перепаковать звуковые драйвера, убрав оттуда драйвера SoundMax. »
Да с этой проблемой я сталкивался.Оказывается всё дело именно в этом KB888111, видемо получился какойто канфликт между тем каторый ставится автоматом и тем каторый запихал я нлайтом,или сама нлайт глюканула. Вообщем я перепоковал дрова и не стал больше ничего делать.
Вывод:я больше не пользуюсь программой nLite

-------
ICQ NUMBER 469921625

Отправлено: 09:18, 10-03-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 96

Цитата IYG:
Вывод:я больше не пользуюсь программой nLite »
Во-Во! Я как бросил год назад баловаться с ним, так и забот стало меньше!

-------
http://nick-name.ru/forum/samsobi.gif

Отправлено: 10:34, 10-03-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 50

Файлики из kb888111
HTML код: Выделить весь код
hdaprop.dll hdashcut.exe hdaudbus.inf hdaudbus.sys hdaudio.inf hdaudio.sys hdaudres.dll

нормально цепляются из winnt.sif
Код: Выделить весь код
[Unattended]
    OemPnPDriversPath="D\S\hda;

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:14, 10-03-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » проблема с установкой драйверов Realtek High Definition

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено