Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - доступ определенной группы к общему принтеру

Ответить
Настройки темы
Доступ - доступ определенной группы к общему принтеру

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Существует принтер, который предназначен для несколька компьютеров. Установил я его на серверный компьютер под упраслени ХР Про, открыл доступ и создал группу, в которую будут входить все компьютеры, которые имеют право на печать. На эту группу поставил разрешещения на печать, а у остальных снял все галочки, т.к. если я поставлю запрет на группу администраторы или пользователи, то приоритет будет запрету. Но вот, незадача - ниодин компьютер не видит принтер, а если поставлю разрешение на админитсратора, то сразу обнаруживает. Так же не видят УЖЕ установленный принтер пользователи, хотя разрешения стоят на них. Где я ошибся?

Отправлено: 22:06, 05-03-2008

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставь только там галочки, кому нужен доступ. Не надо никого блочить. Если для полльзователя\компьютера не определён доступ (не стоит галочка access) то он не получит доступ явно.

Отправлено: 13:59, 06-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата skeletor:
Поставь только там галочки, кому нужен доступ. Не надо никого блочить. Если для полльзователя\компьютера не определён доступ (не стоит галочка access) то он не получит доступ явно. »
Тогда пользователи, которым не предназначен принтер, смогут спокойно пользоваться им, а мне нужен только те компьютеры, коорые преднаанчены для моей аудитории. И надо чтоб пользвоатель и админ только этой аудитории могли печатать.

Отправлено: 22:51, 06-03-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата GAMeovER:
пользователи, которым не предназначен принтер, смогут спокойно пользоваться им »
Полагаю, что надо еще грохнуть разрешения для группы пользователи. Остануца только админы и те, кому доступ разрешен.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 23:11, 06-03-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - доступ определенной группы к общему принтеру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено