|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере |
|
|
Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Всем привет! Интересненько тут у вас, ребята.
Завтра обязательно хочу попробовать эту утилиту. Только вот вопрос есть. А ежели на компе такая история: HP Slim 3220n. при покупке был Vista и очень медленно все дышало. Дистрибутива конечно не было, стал с Acronis'ом возиться для создания раздела восстановления на перспективу. Но не поднял Acronis эту модель, с разделами начудил! Пришлось оставить на C: все что там от Vistы было. Установил Suse Linux 10.3. С partition разобрался. Все красиво и логично. Далее установил на свободное место XP. GRUB его увидел. Теперь игроки в семье просят все же Vist'у восстановить, чтобы иметь на компе 3 системы. Что и планирую сделать с помощью Вашей утилиты. Вопрос: Удасться ли их всех подружить? И что в этом случае GRUB покажет в списке загружаемых ОС (Windows они же в связке будут как я понял, а не равноправно)? У дяди Билла на сайте, как я понял, Linux - "несовместимая операционная система" и они неспортивно обходят эту тему молчанием! |
|
Отправлено: 07:52, 12-02-2008 |
Старожил Сообщения: 295
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Хочу попробовать установить GRUB, но не знаю, как это сделать в альтлинуксе из LiveCD. Инструкции из неосмарта попробовал - не помогли. |
||
Отправлено: 14:55, 17-01-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите знающие люди.Установка Windows и Linux с одном носителя | Spike_LV | Хочу все знать | 5 | 03-11-2009 10:02 | |
Debian/Ubuntu - Windows Vista & linux ubuntu 9.04 на одном компьютере | SS3 | Общий по Linux | 14 | 23-09-2009 19:07 | |
Установка - [решено] Установка двух Windows 7 на одном компьютере | tomberg | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-06-2009 21:58 | |
Установка - [решено] Несколько экземпляров Vista 64 на одном компьютере | Pokokurante | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 09-06-2009 12:40 | |
Как установить на одном компьютере Windows и Linux? | Guest | Хочу все знать | 1 | 23-11-2003 00:12 |
|