![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Замена вышедшей из строя сетевой карты на DC |
|
Замена вышедшей из строя сетевой карты на DC
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Доброго времени суток, я находил подобную тему на форуме, но у меня немного другая проблема, сетевая карта не глючит она просто вышла из строя, и сервак её не видит, соответственно исчез и сетевой интерфейс. Пробовал вставлять её на других машина, не пашет, это 100% сдохшая сетевуха. И теперь встала проблема настройки новой сетевухи. Я в курсе что лучше всего менять не вытаскивая старую, но у меня нет такой возможности, потому что старая карта вышла из строя и не видится серваком, поэтому толку от неё никакого. Я установил новую сетевуху, всё прописал как было на старой, задал статический IP, DNS, но контроллер домена не хочет стартовать, В оснастке сайты и службы этот контроллер домена добавляется, но после закрытия оснастки всё снова исчезает, при попытке добавить контролер домена в оснастке домены и доверие ругается что неизвестный сетевой интерфейс. Подскажите как быть в этой ситуации?
Я уже менял сетевуху на DC, только когда старая была жива, тогда всё прошло нормально, а сейчас вот такой вот геморрой. |
|
Отправлено: 09:09, 18-01-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Проблемы с сетевой картой, избирательное соединение сетевой карты | wargazz | Сетевые технологии | 4 | 10-08-2009 12:08 | |
Прочее - Проверка сетевой карты | Virus1981 | Сетевое оборудование | 21 | 14-07-2008 14:35 | |
Прочее - Замена сетевой карты в Windows 2003 server | Kostunin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 29-10-2007 08:42 | |
Загрузка сетевой карты | Zx | Сетевые технологии | 6 | 15-04-2004 10:09 | |
Смена сетевой карты | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 25-02-2004 15:03 |
|