Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу отключить комп

Ответить
Настройки темы
Не могу отключить комп

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу отключить компьютер через ПУСК да и с кнопки тоже(всегда перезагружается)Нашёл здесь подобную тему,отключил автоперезагрузку-на экране появилось какое то сообщение о неполадке в системе-что и как исправить не знаю(носил в мастерскую 3 раза-нормально работает сутки потом тоже самое)Это началось давненько ОС 2 раза переустанавливал.Последний раз мне установили и Vista и XP-так вот с Висты выключается без проблем,а с ХР как и раньше-любитель поэтому прошу (если можно)помогите с настройками пошагово(ХР русская(кстати в настройках эл.питания у меня стоит ДОМАШНИЙ-функция выключения стоит ВЫКЛЮЧИТЬ)Уже устал с ним-Что Делать?ПО_МО_ГИ_ТЕ-плиз

Отправлено: 06:49, 25-11-2007

Старожил

Благодарности: 12

на одном форуме было предложено решать эту проблему изменением порядка прерываний на устройствах, или отключеним через биос неиспользуемых устроств например LPT и COM порты.
Я пользовался отключением портов в BIOS и мне подобный способ помагал дважды.

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 11:47, 25-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15540

Цитата сергей1467:
отключил автоперезагрузку-на экране появилось какое то сообщение о неполадке в системе
С этого места поподробней.

Отправлено: 14:58, 25-11-2007 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Цитата [b:
сергей1467[/b], ]отключил автоперезагрузку-на экране появилось какое то сообщение о неполадке в системе
С этого места поподробней »
я так понимаю, сообщение от msconfig насчет диагностического режима, с пытичкой "больше не показывать" - стандартная реакция на изменение списка автозагрузки.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:41, 26-11-2007 | #4

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

Цитата сергей1467:
отключил автоперезагрузку-на экране появилось какое то сообщение о неполадке в системе »
Сообщение какое - любимый синий экран при загрузке? Цифровой фотоаппарат есть? Снимок экрана - в студию!
Если сообщение после загрузки графического интерфейса - принт скрин в студию.

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 13:10, 26-11-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу отключить комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено