Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » проблема с декодированием видео

Ответить
Настройки темы
проблема с декодированием видео

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня возникла такая проблема. Купил себе новое железо на базе GeForce 8800GTX, C2D E6750 и Asus p5k-e (iP35). Но на этом железе у меня не проигрывает видео файлы правильно - при запуске плеера (в данном случае Light Alloy 4.1) изображение ломается - оно разделяется на 2 участка по диагонали и эти участки немножко не синхронизированны во времени в динамических сценах. Другие плееры имеют ту-же самую проблему. Как я понял, в декодировании видео используются в этот момент оба ядра и они немножко не синхронизированны. Я также выяснил, что проблема по всей видимости в кодеках (пробовал K-Lite и CCCP кодек паки), потому как есть плеер GOMPLAYER, у которого данной проблемы нет из-за того, что он использует свои внутренние встроенные кодеки, но у него всегда была проблема с воспроизведением Matroska и h264.
Буду очень благодарен за помощь.

Отправлено: 03:23, 23-10-2007

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » проблема с декодированием видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено