|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Нет идеи для сайта! |
|
Нет идеи для сайта!
|
![]() Новый участник Сообщения: 6 |
буду признателен если ктото предложит какую небудь идею для сайта...чему его посветить!...дело в том что все реквизиты для открытия имеются...но я не первый год в инете..и от изобилия warez порталов,сайтов знакомств,партнёрских прогармм,различного рода фан клубов,бесплатных mp3( список можно долго продолжать) голова кругом идёт..среди этих сайтов просто непротолкнёшся и неподнимешся...так вот может ктото сможет подкинуть чёто оригенальное)?
|
|
------- Отправлено: 18:42, 15-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:14, 15-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ха ха ха...тонкий задротский юмор...
во вторых где логика? |
------- Отправлено: 19:42, 15-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаеш чему посвятить, пиши игру %)... а лучше найди клиента кому нужен сайт и сделай за денюшку %)
Ну или как вариант, что я делал когда думал чем бы заняться: электронная библиотека (их не так уж и много), сайт клана какой-нить онлайн игры, сайт посвященный творчеству |
------- Отправлено: 19:56, 15-09-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nig3r:
Цитата nig3r:
Цитата Hitsi:
Цитата Hitsi:
Цитата Hitsi:
|
||||||
Отправлено: 21:22, 15-09-2007 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать насчёт сайта клана какого нибудь..да в принципе можно. просто я сам неиграю и найти будет не так просто.
творчество..) хых) мне кажется судьба таких сайтов это счётчик с цифрой 5-10 человек в сутки! поэтому я и прошу совета...вроде бы вопрос лёгкий такой...а как видете предложений почти нету |
------- Отправлено: 22:46, 15-09-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ладно... хватит даже просто знаний html %))) можно текстовый квест.
А вообще php+mysql и можно немного джава скрипт. Если он собирается делать какой-то проект, расчитывая не на 5-10 пользователей, у него эти знания должны быть %) Про идеи..... ты же сказал что тебя интересует экстраординарная идея.. а такие держаться в секрете %) И творческий сайт можно раскрутить... вон девианарт имеет огромную популярность. |
------- Отправлено: 00:47, 16-09-2007 | #7 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nig3r, если вам не о чем делать сайт - не делайте. Не стоит увеличивать мировую энтропию ещё больше. Либо идите работать на тех, у кого есть идеи (и кто, соответственно, готов платить за их воплощение).
|
------- Отправлено: 14:04, 16-09-2007 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уязвимости - пишу сюда и вдруг в форме : testtesttesttest. Идеи? | gattaka | Защита компьютерных систем | 4 | 02-11-2009 07:16 | |
Программа для сайта | tradeukraine | Вебмастеру | 4 | 10-05-2003 14:45 | |
Идеи. | Apis.NET | О сайте и форуме | 91 | 31-03-2002 22:31 |
|