Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » [решено] Не работает загрузочный диск Suse

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает загрузочный диск Suse

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На компе все нормально загружается, а вот на ноутбук, на который я собственно планировал это установить не реагирует
Реагирует только вроде бы как нормальным шумом диска, и черный экран с вертикально полосочкой секунд 30, а потом виндоус начинает загружаться.

Модель ноутбука - Samsung x11

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 23:45, 08-09-2007

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В вы посмотрите, что там за меню выводится на стационарном компьютере и выберите вслепую то же самое на ноуте. Похоже что ноут не поддерживает разрешение, которое пытается включить загрузчик SuSE. Возможно, придется менять параметры загрузки для использования текстового режима.

Отправлено: 00:34, 09-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, на стационарном компьютере была красивенная заставка цветная.
А разрешение то действительно в ноута не стандартное, а широкоекранное.
Спасибо, завстра посмотрю и на компьюете...
о, или еще может попробую подсоеденить монитор к ноутбуку, хм.. наверно биос таки не будет отображаться на мониторе, а будет на ноутубке, хотя кто его знает.

Спасибо.

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 00:45, 09-09-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » [решено] Не работает загрузочный диск Suse

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено