![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Ошибка при печати в FILE: в Vista по RDP + Windows Server 2003 |
|
Разное - Ошибка при печати в FILE: в Vista по RDP + Windows Server 2003
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Может кто сталкивался или знает красивое решение вопроса.
Задача: из терминальной сессии под Vista получить PostScript файл на локальной машине, для дальнейшего его преобразования в PDF, а затем и в Word. Задача элементарно решается в XP. Ставим какой нибудь PS принтер, который подхватывается сервером, назначаем порт принтера FILE: вместо LPT1 и печатаем. На выходе имеем PostScript файл на своей локальной машине (правда в папке System32). Или сразу можно выбрать порт Adobe PDF Port если стоит Adobe Reader 8.1. Acrobat Distiller преобразует затем его в PDF. Это всё отлично получается в XP, но не получается в Vista. При печати в FILE: или Adobe PDF Port выдаётся ошибка. Что не так? Уже давно пытаюсь решить проблему, перепробовал множество разных программ и виртуальных PDF принтеров с их портами и ничего не получается, всё равно ошибка. В спул что-то льётся, но результат нулевой – ошибка. Есть правда одно решение, но не очень красивое. BullZipPDFPrinter. На его порт можно всё таки распечатать и получить на выходе PDF файл. Вот только одна проблема, дальше его в Word, без потерь не преобразовать. Может быть и можно было поковыряться в настройках Ghostscript, но это мудрено для меня. И потом печать в FILE: или Adobe PDF Port работает без проблем под XP. Что нужно сделать, чтобы это работало в Vista? Кто знает как решить задачу? Какие и где нужны настройки, чтобы можно было распечать в файл? P.S. Однажды правда это удалось и я получил таки ps-файл при печати в файл, но тогда я ставил кучу экспериментов и весь комп был забит разными программами. Как это получилось, сам не знаю. Тем не менее повторить этот результат я уже не смог. |
|
Отправлено: 02:41, 03-09-2007 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не работает rdp на windows 2003 server standard | eva1987 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 10-09-2012 18:02 | |
Проблемы с подключением через RDP на Windows server 2003 sp2 r2 | outbearded_admin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 09-11-2009 11:07 | |
[решено] Ошибка при установе WSUS на Windows server 2003 | CASHis | WSUS | 6 | 12-08-2009 05:38 | |
Доступ - [решено] Проблема с протоколом RDP версии 7,2 в Windows 2003 Server | alexgols | Microsoft Windows 7 | 3 | 29-07-2009 18:09 | |
Web Proxy RDP (RDP over HTTPS) server 2003 | merdzd | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 03-04-2009 17:33 |
|