Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение инета дома через работу.

Ответить
Настройки темы
Подключение инета дома через работу.

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть в том что на работе стоит 2000проф, на нем есть АДСЛ, постоянная подключка. Стоит и Диалап модем на нем.
Как сделать так чтобы сидя дома я смог конектится к компу на работе и использовать инет.

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 11:57, 25-10-2006

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Anatoliy2004
Создать входящее подключение, для начала. И проверить связь домашнего м рабочим.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:35, 25-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подключение инета дома через работу.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено