Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » тормоза при веб серфинге

Ответить
Настройки темы
тормоза при веб серфинге

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Братцы, выручайте..

уже как с неделю у меня при просмотре интернет сраниц(а именно при их загрузке) возникают страшные тормоза, аж винамп заикается, при этом я пользую Mozilla Firefox и Internet Explorer и заикается при использовании и того и другого.

раньше у меня всё нормально работало, блин, в чем может быть дело?

комп шустрый: 3000+ / 1024Мб / и т.п.
инет: ADSL , тож шустрый

Отправлено: 21:38, 13-10-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы конечно нам скажете какой именно процесс загружает систему? Это можно увидеть в диспетчере задач.
Также не лишним будет сразу озвучить какое антивирусное ПО установлено в системе, как давно проводилась полная проверка компьютера на вирусы/трояны/шпионы и насколько свежие сигнатуры при этом использовались.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:42, 13-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скажу , отчегог ж нет то, IEXPLORER.exe и Firefox.exe

антивирь ESET NOD32 - проверку провёл сегодня - вирусов ноль!

Отправлено: 11:29, 14-10-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
антивирь ESET NOD32
Попробуй дополнить его антишпионом Ad-Aware SE.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:53, 14-10-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » тормоза при веб серфинге

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено