Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Восстановление паролей удалённых подключений

Ответить
Настройки темы
[решено] Восстановление паролей удалённых подключений

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень важный вопрос, народ, помогите! Стоит wondows 2000 SP2, когда устанавливали, на фирме дали и-нет халявный немного, а теперь я хочу переустановить систему и не знаю, как извлечь пароль интернета? Он же не отображается звёздочками, openpass не поможет. Подскажите, что делать? Где эти пароли лежат в windows? Знаю, что такие вопромы были, но я чё-та не нашёл. Помогите, plz!

Отправлено: 21:31, 13-05-2003

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я думаю что тебе поможет Password Checker

Отправлено: 09:42, 14-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Странный тип

Благодарности: 73

unknown

По-моему, проще будет обратиться к провайдеру.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 12:18, 14-05-2003 | #3

Новый участник

Да в том-то и дело, что комп покупал не я, мне привезли его и конечно же бумажки всякие оставили (может забыли), а пока я из своей глухой деревни найду нужный телефон...

Отправлено: 17:39, 14-05-2003 | #4

Новый участник

1.люди кто нибуть знает храняются ли пароли и user name-и интернет подключений в каком то фаиле (особенно VPN connection-a) в winNT, например в winXP если не ошибаюсь они храняются в C:\WINDOWS\system32\config в фаиле SAM
2.если ето так как можно его открыть в смисле увидеть user name и password (с какои программои)

прошу отвечать знаюшим людям...
заранее спасибо

Отправлено: 09:25, 01-08-2006 | #5

Пользователь

Благодарности: 4

интересно зачем тебе - ну ладно

Ты их увидешь только в том случаи если юзер поставил галочку сохранять пароли
SAM фаил из рабочей ситемы не выдрать он не копируется и защищен системой - либо через дос либо через загрузон диск с лайв ОС какой нить и через SAM INSIDE переборщиком (это пароль на вход в систему)

Есть проги для обнуления паролей то есть грузишься с дискеты или минисд она загржает прогу котор сканит диск на налич SAM фаила и потом выдает учетные записи что нашла ты выбираешь которой сбить пароль перегужаешься и вводя тока логин заходшь в ОС (в комплекте Heriens boot cd 8.1 8.2 точно есть)

Еже ли пасс на соединение типа модем или ППП соединен то юзай DIALUPASS при запуске она показует пароли от всех соединений ОС если их сохраняли и их можо сохранить в фаил - работает даж в консли CMD и через TELNET удаленно в общем в справке к ней все оч грамотно написано

Надеюсь ответ исчерпывающий ....

Отправлено: 10:55, 01-08-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 117

при пароле от 6символов да еще если там реестр + знаки, тебе исполниться лет 60 и тогда ты наверное сможешь всетаки посмотреть что там за пароль.
Легче его сбросить.

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 12:13, 01-08-2006 | #7

Старожил

Благодарности: 5

Solid20,deimus
В SAM не хранятся пароли и имена от интернет.
Butunin Klim
Интересно, как сбросить пароль, который ведет провайдер?

deimus
Стопудово - не надо тебе эти пароли.
Если они просто утеряны, то обратись к провайдеру и пусть он сбросит.
А рекомендации по взлому ищи в гугле.

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.

Отправлено: 22:59, 01-08-2006 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Восстановление паролей удалённых подключений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено