![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] убить винчестер программно! |
|
|
[решено] убить винчестер программно!
|
Ветеран Сообщения: 834 |
Вобщем-то надо убить винчестер(4Гб) программно - убить все данные на нем, так чтобы потом было 0% шансов их восстановить, причем убить так чтоб ни одна ОС не смогла увидеть этот винт ! Поскольку этот винт наверняка отдадут спецам, которые будут пытаться восстановить данные, помогите плиз, надо отомстить одному п*****у! Буду признателен!
|
|
------- Отправлено: 19:11, 30-05-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MegalanckPRO: поставь на него пароль. MHDD умеет это делать.
ЗЫ: собсно, она много чего умеет делать... БЭДами покрывать, например. |
------- Отправлено: 19:40, 30-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
Цитата:
пароль снимается через терминал (возможно с полным уничтожением инфы), но если винч запаролить - никакая система его не увидит. если просто надо убить данные - выполни в mhdd erase - долго, но инфа уйдет с концами, потом винт запаролить, и пускай спецы мучаются ![]() |
|
Отправлено: 19:57, 30-05-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XXXler
Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 20:02, 30-05-2006 | #4 |
SilentSpider
MegalanckPRO
То, что одна программа сделала - всегда программно выправить можно. Если это, конечно не полное уничтожение данных. Если есть к винту физический доступ - сними крышку гермоблока и работай до достижения результата. Шансов восстановления - ноль, даже спецами. Либо - для особо извращенных - ослабь крепление блинов и сдвинь их относительно друг-друга. Если сделаешь аккуратно - с подходящей отверткой - следов нет и данных тоже нет. Какой винт? Если вестерн с лентой по боку - надорви ее в районе дырки в гермоблок. Эффект - потрясающий - данные равномерно распределяются по всему объему гермоблока. |
|
Отправлено: 20:02, 30-05-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SilentSpider: Ally это не читает... пристал бы - а человек ли ты
![]() MegalanckPRO: собсно, все зависит от того, в каком виде Ж.Д. требуется отдать. Можно и на пол пару раз уронить. |
------- Отправлено: 20:08, 30-05-2006 | #6 |
SilentSpider
ShaddyR
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:17, 30-05-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, прикольные советы, над некоторыми смеялся, в хорошем смысле, теперь ясно кто оказывается на форуме сидит
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще вкрывать не желательно(извиняюсь что не сказал об этом), хочу сделать все программно, так чтобы спецы попотели, поскольку если я сделаю это "аппаратно" то меня могут пропасти! И главное мне все же уничтожить сами данные так чтобы никакие unformat и undelete да и прочая лабуда спецов им не помогла! Винт я не знаю какой марки, и узнать по видимому не удастся, вообще хорошо не только ег стерелизовать, но и уничтожить прошивку в нем, чтоб ничей комп его даже в биосе не детектил... есть ли какой-нить универсальный способ для этого дела? |
------- Отправлено: 20:22, 30-05-2006 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:59, 30-05-2006 | #9 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу прошивки не скажу, но данные сначала затираем diskedit'ом, потом разбивка, форматирование, запись на диск всякой белиберды, затем снова посекторно записываем нули, а можно и FF7 (BAD Block). Процедуру повторить несколько раз, по вкусу. После зтого никто ничего не восстановит.
|
------- Отправлено: 06:47, 31-05-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Экономия электроэнергии! Как программно отключать питание? | Noomorph | Хочу все знать | 10 | 29-06-2011 18:20 | |
[решено] Как программно удалить пустые папки ? | R.M.L | AutoIt | 8 | 17-05-2010 11:07 | |
HDD - Можна программно убить винчестер ??? | BMW09121985 | Флейм | 17 | 07-08-2009 09:15 | |
VBS/WSH/JS - [решено] убить процесс - среди одинаковых | foxbat | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 04-08-2009 16:06 | |
Интернет - [решено] Как программно порезать инет-канал | Ботаниг | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2007 17:23 |
|