Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Vostanavleniye faylov

Ответить
Настройки темы
Vostanavleniye faylov
diploboy

Профиль | Цитировать

Ya udalil nekotoriye fayli s shift+F8
Kak mojno vostanavit eti fayli, est kakaya prog?

Отправлено: 23:21, 01-01-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Пиши, плз, впредь по-русски. Если не установлена кириллица или нерусифицирована клавиатура, то можно использовать виртуальную клавиатуру, к-я находится под полем сообщения;
2. Ответ было бы легко найти с помощью любого поисковика, введя в строку запроса, например, "восстановление данных", "программы для восстановления данных" или т.п. Попробуй для начала поиск по форуму по ключевой фразе "EasyRecovery"

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:02, 02-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

diploboy

Профиль | Цитировать

эту программу я уже пробаваль. Но нет резултата

Отправлено: 21:52, 02-01-2006 | #3

Силовые структуры

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Опять Грузын издевается.

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 23:12, 02-01-2006 | #4

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

diploboy
GetDataBack еще есть. Но если на диск записывалось много данных после момента удаления, то шансы на восстановление мизерные.

Отправлено: 12:08, 03-01-2006 | #5

diploboy

Профиль | Цитировать

OK. Поняль

Отправлено: 23:10, 04-01-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Vostanavleniye faylov

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено