|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Pomogite s win2000 |
|
Pomogite s win2000
|
Stasos
U menja s kompom sluchilsja konkretnij gemoroj!!!!! Pri polnoj zagruzke win2000prof. na rabochem stole vidna toka kartinka backgrounda
![]() |
|
Отправлено: 21:47, 22-01-2003 |
![]() Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй через task manager explorer.exe запустить!
|
Отправлено: 07:21, 23-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ты убил свой профиль?!
Можно попробовать следующее: Если получится заведи другого пользователя, если нет то загрузись из DOS с поддержкой NTFS и удали Sam*.* файлы из директории \WINNT\system32\config а затем входишь под учетной записью "Администратор" с пустым поролем, при этом должен создаться новый профиль. Надеюсь поможет. Удачи! |
Отправлено: 08:04, 23-01-2003 | #3 |
![]() Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lin
А зачем SAM убивать то? |
Отправлено: 08:42, 23-01-2003 | #4 |
![]() блуждающий в паутине Сообщения: 151
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stasos
Попробуй действительно через task manager запустить explorer.exe, должно получиться!!! Я конечно не знаю, но возможно что ты убил explorer.exe, если это так, то просто скопируй его с другой тачки и должно загрузиться!!! Lin Цитата:
Во-вторых: зачем убивать файл SAM? он жеш не забыл пароль на учетную запись!!! Если б забыл бы у него бы вообще не появилось чисто синего экрана и он бы не смог в инет залезть, так что это здесь не при чем!!! Ну конечно если поможет новый профиль чем-то то я тебе расскажу как его создать без explorer.exe, вызываешь task manager и запускаешь такую задачу compmgmt.msc и там создаешь нового пользователя!!!!! Кстати можешь попробовать запустить какой-то файловый менеджер (типа WindowsCommander) и через него запустить сетапку винды и выбрать пунктик востановления!!!!!!! Удачи тебе в востановлении системы!!!! ![]() |
||
------- Отправлено: 09:11, 23-01-2003 | #5 |
Chippolino
У меня схожая проблема.
После установки Windows было все нормально. Но однажды возникла какая то внутрення ошибка при работе с Wordom и теперь после загрузки Windows2000 пустой экран. Каждый раз вынужден "вручную" подгружать Explorer. Пробовал забросить Explorer через Программы->Приложения->Системные программы -> Планируемые запросы. (возможны не состыковки, у меня немецкий Windows) но при новой загрузке выдается сбой 0x005441ac по адресу Oxffffffff. приходися все игнорировать и снова повторять процедуру загрузки Explorera вручную. Отсюда вопрос: 1. Эта ошибка характерана для Windows 2000, раз она встречается относительно часто у разных пользователй. 2. Из обсуждения не совсем ясно решение проблемы. Нужно что только поставить нового пользователя и все? заранее спасибо за дальнейшее обсуждение этой темы. ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 14:58, 16-02-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значение Shell в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon проверял? explorer.exe?
|
------- Отправлено: 20:43, 16-02-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ljudi dobrie,POMOGITE POZHALUSTA... | LamlKeZ | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 14-09-2004 00:34 | |
MFC - Pomogite v MFC , modeless Dialog box | Guest | Программирование и базы данных | 3 | 01-05-2004 17:47 | |
Проблемы клиента с Win2000 при входе на сервер с Win2000 | eXPerimentator | Сетевые технологии | 9 | 09-03-2004 15:11 | |
Win2000 | LeXo | Хочу все знать | 3 | 06-01-2003 20:02 | |
Narod pomogite | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 20-10-2002 22:31 |
|