Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Comnet III (Программа моделирования сетей)

Ответить
Настройки темы
Comnet III (Программа моделирования сетей)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ferruccio
Дата: 13-04-2005
Работал кто-нить с программой моделирования сетей Comnet III? У меня есть несколько вопросов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:08, 13-04-2005

Человек

Благодарности: 105

Правила - п.2.2, п.2.7

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:09, 13-04-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

название темы не исправляется. а поиском ничего не нашёл

Отправлено: 18:39, 13-04-2005 | #3

Человек

Ferruccio
С названием как раз нормально, а вот с описанием - нет. Если есть проблема, то ее и надо описывать. Например такой вариант:
Ты спрашиваешь - "кто-нить ездил на автомобиле турбо-юрбо 777?". Если эта модель не очень широко используется, то ничего ты не услышишь, кроме замечаний. Ну и в поисковиках будет дополнительно проиндексирована ссылка по "турбо-юрбо 777", которая по сути является мертвой, что не есть хорошо. А вот если спросить - "Я купил себе турбо-юрбо 777, завожу, давлю на газ, двигатель работает на бешанных оборотах, а машина стоит или едет еле-ели, да еще и со скрежетом." Ну и ИМХО логичный ответ, не зависящий от всяких "турбо-юрбо 777" - "Проверь, не забыл ли ты снятся с ручника".
Доходчиво?
И еще, в зависимости от проблемы, может оказаться что тебе даже не в этот раздел, а в "ПО". Сейчас же ничего сказать нельзя, т.к. информации просто нет...

-------
Будь проще...

Отправлено: 09:27, 14-04-2005 | #4

Новый участник

хорошо, опишу проблему. Хочу с помощью этой прожки смоделировать сеть из двух компов типа клиент-сервер через свитч по 10 мегабитному Ethernet, клиент должен считать с сервера файл и записать его себе. Так вот, как это всё организовать?

Отправлено: 10:37, 14-04-2005 | #5

Человек

Ferruccio
А доки чтоли нет?
У меня данного ПО нет, хотя оно меня и заинтересовала (попробую найти в инете, ненайду - может и к тебе обращусь...)
Вот пара ссылок, может помогут:
http://www.ccc.ru/magazine/depot/98_....html?web2.htm
http://www.etse.urv.es/DEIM/informac...simulador.html (доки в PDF на eng)
http://w3.ualg.pt/~bamine/CMOL_TPs_04_05.html (доки в PDF на eng)

Себе я все доки скачал. Если что еще найду - брошу. Но насколько я вижу - в доках все расписано достаточно подробно.

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:08, 14-04-2005 | #6

Новый участник

у меня тоже есть доки на английском, но английския я знаю не в идеале, поэтому возникают проблемы. Если вдруг у тебя получится передать файл между клиентом и сервером может тогда отпишешься как ты это сделал?

Отправлено: 14:20, 14-04-2005 | #7

Человек

Ferruccio
А че там знать, там же все на примерах показано. Ну а конкретно я подсказать не могу, т.к. самого софта у меня - нет... Вот если кинешь в мыло ссылкой, где его можно достать, тогда можно будет говорить более предметно...

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:53, 14-04-2005 | #8

Новый участник

Greyman, проверяйте почту.

Отправлено: 15:18, 14-04-2005 | #9

Человек

Ferruccio
Спасибо, получил. Сегодня-завтра закачаю, но вот когда будет время ею занятся - не знаю, на работе дел "выше крыши"...

П.С.
Ко мне можно на "ты", я все-таки не какая-нить "крутая" шишка...

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:14, 14-04-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Comnet III (Программа моделирования сетей)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено