Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как переустановить Win2k?

Ответить
Настройки темы
Как переустановить Win2k?

Guest

Профиль | Цитировать

Помогите, пожалуйста!
Мне необходимо переустановить Win2k, предварительно разбив диск на разделы. Подскажите как это сделать, ведь команда fdisk не работает.

Отправлено: 19:04, 03-09-2003

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Грузись с компакта или дискеты, перебивай, устанавливай.

Отправлено: 19:11, 03-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Только скинь всю накопленную инфу на другой носитель... если не хочешь потерять профили пользователей, то сохраняй и C:\Documents and Settings

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 20:01, 03-09-2003 | #3

Ветеран

Благодарности: 28

Можно ещё PartitionMagic использовать, там, при определённых условиях, возможно переразбиение без потери информации. Но только в том случае, если PM не придётся производить операции переноса данных с места на место! Скажем, у тебя винчестер на 40 Гб, один раздел, занято 10 Гб; хочешь получить два раздела по 20 Гб -- нет проблем: дефрагментируй всё так, чтобы 10 Гб шли "подряд", и затем запускай PM. Но если занято 30 Гб… категорически не советую! Ибо есть собственный горький опыт . Ищи другой винчестер, перекачивай информацию туда и только потом переразбивай.

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 23:00, 03-09-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Спасибо за советы по поводу сохранения инфы, я ее уже сохранила. Дело в том, что я незнаю как переустановить Win2K.
Если бы комп был чистый, без ОС, то нужно загрузиться с дискеты или с загрузочного CD и можно запустить команду fdisk, но у меня уже стоит Win2K.
Объясните как же ее переустановить???

Отправлено: 10:33, 04-09-2003 | #5

Новый участник

1. Делаешь загрузочную дискету из-под Win98
2. Перезагружаемся с дискеты
3. Выбираем типа Boot with CD-ROM drive
4. Когда загрузится пишем путь к файлу winnt.exe на диске
5. Дальше - интуитивно и на простом аглицком языке!

Добавлено:

типа ещё можно во время установки отформатировать партицию (при условии что всё нужное переписано в другойе место)

-------
Жизнь очень скучная вещь, особенно натощак...

Отправлено: 10:44, 04-09-2003 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#7 Это было сказано для Вин98, но годится, ИМХО, для любой винды, стоящей на FAT(32). В твоем случае надо убить и папку Documents and Settings, но не забудь сохранить в надежном месте все данные

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:56, 04-09-2003 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

Всем огромное спасибо, особенная благодарность APOSTOL ua!
У меня все получилось!
Сейчас зашла с переустановленной ОС.

Отправлено: 15:00, 04-09-2003 | #8

Новый участник

Ну дык ёптить! Незашо!

-------
Жизнь очень скучная вещь, особенно натощак...

Отправлено: 15:11, 04-09-2003 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как переустановить Win2k?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено