Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите, чтоб не развели.

Ответить
Настройки темы
Помогите, чтоб не развели.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Я своему дяде на фирму рисую логотип. Скажите от скольки до скольки денег можно получить за логотип. Логотипы не такие, как например у Samsung, а с рисунком и надписями?

Отправлено: 15:17, 13-03-2005

Ветеран

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Gekos
Это довольно таки сложный вопрос.
Для начала можно посмотреть, сколько за это берут профессиональные фирмы по дизайну. Список подобных можно найти, например, тут. Но в любом случае дизайнер-одиночка должен брать меньше, так как он не может таких гарантий по срокам и качеству дать, как фирмы, поэтому подобные риски для фирмы надо покрывать более низкой ценой.
Второй вопрос: важность логотипа для фирмы. В теории подобные вещи как логотип-очень важны, так как по логотипу будет узнаваться фирма, и именно благодаря логотипу потребитель не будет забывать о фирмы и всегда её также и в новых товарах узнавать и доверять. Поэтому по этой причине можно смело завышать цену, если заметен большой интерес фирмы в данной продукции.
И третий вопрос: это же Ваш дядя-соответственно, проблема семейных отношений, то есть сколько максимум можно взять со своего дяди.

Я бы взял примерно между 40 и 300, в зависимости от вышеперечисленных параметров
Но в любом случае это очень частный вопрос

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 16:41, 13-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за ответ. Мне просто в будущем будет необходимо знать, т.к. я хочу занятся этим всерьез...

Отправлено: 16:04, 14-03-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите, чтоб не развели.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено