Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Athlon 64 под винду !???

Ответить
Настройки темы
Athlon 64 под винду !???

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот думаю взять Athlon 64 3000
работяю я щас на винде 2003

так вот в чем вопрос...

Будет ли при ентой винде задействованы достоинства Athlon 64
али какая винда нужна под ентот проц... ?!?!?!

Отправлено: 14:00, 16-01-2005

 

Аватара для Yustus

Ветеринар


Сообщения: 1763
Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Да любая винда на нем идет.
у меня полгода 2003 фунциклирит на таком камне. мать на nForce 3 250.
ради прикола ставил и 3,11 и 95 мастдаи

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)


Отправлено: 14:22, 16-01-2005 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Он спрашивает про 64bit

Отправлено: 17:58, 16-01-2005 | #3


Аватара для Yustus

Ветеринар


Сообщения: 1763
Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


а я думал про 16 бит он спрашивает.. ай-ай-ай..

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)


Отправлено: 18:00, 16-01-2005 | #4


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Хм, а я , дурак, сливал с мелкомягких W2k3 64bit.
Кто бы мог подумать, что и в обычном distr есть поддержка 64bit. ;0)
Абыдно!

Отправлено: 18:20, 16-01-2005 | #5


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Grek_4
ты енто о чём ?!?!!

звыняй ... не совсем понял..........

Отправлено: 21:42, 16-01-2005 | #6


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


vagrant_set
Цитата:
ты енто о чём ?!?!!

звыняй ... не совсем понял..........
Или я не понял.
Athlon 64 3000 - 64bit проц.
Но старые OS не умеют работать с 64bit.
В том числе W2k3.
Цитата:
ради прикола ставил и 3,11 и 95 мастдаи
- эти тоже.
Для реализации всех возможностей Athlon 64 необходима соответствующяя OS и прикладные программы ( 64bit)
Ссылку на free я тебе дал.

Отправлено: 00:40, 17-01-2005 | #7


Аватара для Yustus

Ветеринар


Сообщения: 1763
Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Мда, видимо, в AMD дураки сидят и они забыли включить в свои процессоры обратную совместимость с 32-битными приложениями...

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)


Отправлено: 10:56, 17-01-2005 | #8


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
"Grek_4 "
за ссылку я понял.....скачал... спасибки..... :-)
я не понял под что ентот патч....под винду 2003 подойдет :!:!!!??????????


Отправлено: 12:39, 17-01-2005 | #9


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Yustus
Нет, не дураки.
Но vagrant_set спросил:
Цитата:
Будет ли при ентой винде задействованы достоинства Athlon 64
Главное достоинство - 64bit.
32-битные OS не реализуют эти ++ по определению.

Отправлено: 16:38, 17-01-2005 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Athlon 64 под винду !???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - [решено] Установить винду из под винды iDrug Microsoft Windows 2000/XP 2 21-09-2009 16:57
DVD2Mpeg4 под 64 битную винду solromka Видео и аудио: обработка и кодирование 1 12-06-2006 00:26
Разработка под винду. Guest Программирование и базы данных 4 24-07-2004 17:38
call back под винду Raven Microsoft Windows 95/98/Me 3 20-10-2003 15:47
Под некоторыми аккаунтами не заходит в винду Guest Сетевые технологии 5 01-10-2003 20:31




 
Переход