Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как сделать?

Ответить
Настройки темы
Как сделать?

Guest

Профиль | Цитировать

Как мне настроить windows 2000 или windows XP для виртуального домена? сервер либо IIS или APACHE

Отправлено: 19:35, 28-01-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос по теме:  у меня проблема с IIS'ом. Стояла 2000, потом уже добавил IIS, пытаюсь запустить - думает, потом говорит Время ожидания истекло, сервис не запущен или требует перезапустить, но опять то же самое.
Что с ним делать? Apache  у меня настроен и работает, так что руки не кривые. Естес-но, в момент запуска IIS апаче не запушен.

Отправлено: 11:56, 24-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Варианта два:

Простой: поставить Денвер-2 (виртуальный веб-сервер). У меня под ХР отлично пашет. Он здесь с полным описанием: http://dklab.ru/chicken/web/base.html Один минус - работает только на локальной машине. Открыть его в сеть мне не удалось (собственно не очень то и хотелось).

Посложнее: поставить Apache сервер с поддержкой PHP, Perl и MySql. Работает великолепно, только уходит много времени на настройку. Идеально для организации Интранета в корпоративной сети. Описание и все нужные ссылки тут: http://www.dweb.ru/rass/soft/004.htm
Удачи.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 12:18, 24-04-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как сделать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено