Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Расшарить интернет с компьютера на телефон по юсб, проблема.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Расшарить интернет с компьютера на телефон по юсб, проблема.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я расшариваю интернет с компьютера на телефон по юсб, иногда мне это нужно.
Проблема в том, что настройки расшаривания в сетевом подключении визуально сохраняются, но по факту не сохраняются вообще.

Подключаю телефон, на нём всё включаю, но интернета нет.
Но если зайти в свойства сетевого подключения, снять галочку, нажать ок, потом снова зайти в свойства, опять нажать эту галочку и выбрать ТО ЖЕ САМОЕ подключение к телефону, что и было в настройках до этого, опять нажать ок, то интернет сразу появляется.
Вот дакой дебилизм виндовс 10. Может есть решение?

Отправлено: 18:13, 23-01-2025

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Расшарить интернет с компьютера на телефон по юсб, проблема.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено