Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Как в электропитании включить Адаптивную регулировку яркости через реестр?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как в электропитании включить Адаптивную регулировку яркости через реестр?

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В электропитании в параметре экран у некоторых есть пункт Адаптивная регулировка яркости, как его включить через реестр ? Это видимо скрытый параметр электропитания.

Отправлено: 22:07, 19-04-2023

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Для этого нужно наличие датчика освещенности. Вы уверены, что он у вас есть?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:52, 19-04-2023 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

рэмбо, существует достаточно софта, которые управляют яркостью экрана в назначенное время.
Первое что попалось

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:17, 20-04-2023 | #3

Старожил

Благодарности: 44

Посмотрите это - https://www.surfaceforums.net/thread...dows-8-1.6577/

Отправлено: 07:24, 20-04-2023 | #4

Ветеран

Благодарности: 540

Цитата Avatar-Lion:
Для этого нужно наличие датчика освещенности. »
возможно по это https://thecommunity.ru/microsoft/wi...al-canary.html
Цитата:
Обратите внимание, что эта функция должна быть включена производителем устройства (OEM), поэтому она доступна не на всех ноутбуках и гибридных устройствах 2-в-1.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 08:20, 20-04-2023 | #5

svp svp вне форума

Ветеран

Благодарности: 12

Цитата yurfed:
существует достаточно софта, которые управляют яркостью экрана в назначенное время. »
Ему наверно надо не регулировать яркость, а отключить Адаптивную регулировку яркости.
То же ищу как это сделать. Много способов из сети использовал и ни чего не добился. В настройках монитора тоже нет такой позиции.

-------
Пока умный раздевался, дурак речку перешел

Отправлено: 16:52, 20-04-2023 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Как в электропитании включить Адаптивную регулировку яркости через реестр?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено