![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Как расшарить рессурсы впн на другой комп? |
|
Интернет - Как расшарить рессурсы впн на другой комп?
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Есть корпоративный ноут с сложной впн авторизацией, можно ли как то с соседнего компа, получать внутренние ресурсы. Думаю может поднять прокси сервер на ноуте, а в браузере на ПК через него в нет ходить, но не уверен что сработает. На пк и на ноуте вин10.
|
|
Отправлено: 19:27, 17-02-2023 |
Support L1+ Сообщения: 5432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то я не улавливаю смысла вашей затеи... Вам что, просто неудобно пользоваться ноутбуком и вы хотите работать за обычным компом с полноценным монитором и клавиатурой? Если так, то просто положите ноутбук на полочку и включите на нем удаленный рабочий стол. Далее цепляемся к нему с основного компа (Пуск - Выполнить: mstsc) и можно работать со всем комфортом..
|
Отправлено: 21:58, 17-02-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
вот тут обсуждаю http://forum.oszone.net/post-3003467.html#post3003467 проблема будет с тем что не могу с ноута(1 экран) работать на ПК(2 экрана больших по разрешению), да и плюс там винда на ноуте с кучей левого софта и настраивать всё запарно, особенно когда уже есть рабочий привычный комп. Я пробовал chrome remote desctop, и мне как то лагуче показалось, то есть кодить прям неприятно, отзывчивовать слабая и шрифты криво рисует, есть варианты удаленного рабочего стола чтобы удобно было? компы у меня рядом через роутер, так что можно без внешних серверов. |
|
Отправлено: 02:46, 18-02-2023 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2821
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xPomaHx:
Если ноут с хитрой впн для попадания во внутреннюю сеть, то это считается частью защищенной внутренней сети, и по служебной инструкции вам должны были на подпись ознакомить с запретом ставить туда левый софт или как-либо иначе запихивать в защищенную сеть левые сторонние машины, что пытаетесь сделать вы. Не знаю, как у вас, а у нас за подобные шуточки в зависимости от последствий - от строгача до увольнения по статье со всеми вытекающими. |
|
------- Отправлено: 03:07, 18-02-2023 | #4 |
Support L1+ Сообщения: 5432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xPomaHx, Предлагаю для начала попытаться просто скопировать VPN-соединение на свой комп.
Свойства подключения (адрес сервера и т.д.) лежит тут: C:\Users\<имя-пользователя>\AppData\Roaming\Microsoft\Network\Connections\Pbk (при желании .pbk-файл можно открыть с помощью обычного блокнота). Логин и пароль VPN-соединения хранятся отдельно в реестре, их можете посмотреть этим: https://www.nirsoft.net/utils/dialupass.html |
|
Отправлено: 10:53, 18-02-2023 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как перенести профиль в 8.1 на другой комп? | prived | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 09-12-2013 11:48 | |
Восстановление - Как перенсти установленую ОС Виндовс файлы на другой комп | inline | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-12-2010 23:47 | |
Установка - Как перекинуть шахматы с windows 7 на другой комп с windows 7? | arif84 | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-10-2010 17:46 | |
Прочее - Как передать сообщение на другой комп по локальной сети | dubik | Сетевые технологии | 8 | 30-04-2009 20:16 | |
HDD - Комп на гарантии с пломбами, как подключить другой винт? | Voxell | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 22-08-2008 11:13 |
|