Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Нужно по фасту разлогиниться из сетевой папки

Ответить
Настройки темы
Интернет - Нужно по фасту разлогиниться из сетевой папки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую, через Радмин ВПН подключился к другому компу(серверная винда на нём) и под созданным пользователем вошёл в сетевой каталог с папками, как мне сделать на стороне клиента так чтобы я забыл логин и пароль под которым входил, ибо если я ввёл то надо перезагружать клиентский комп и потом только вылезет окошко введения логина и пароля(не спорю это логично, но мне для тестов нужно ускорить процесс выхода), если на стороне сервера тушить сеанс то клиент всё равно не забывает логин и пароль, как быть то?

Отправлено: 23:17, 27-12-2022

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата crackback:
как мне сделать на стороне клиента так чтобы я забыл логин и пароль под которым входил »
Код: Выделить весь код
net session /?
Может поможет?
Вот тут тоже подобным вопросом задавались.

Отправлено: 06:12, 28-12-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Нужно по фасту разлогиниться из сетевой папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено