Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Синхронизация параметров.

Ответить
Настройки темы
Службы - Синхронизация параметров.

Старожил

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Forgiven1
Дата: 23-03-2023
Я решил развеселить свой старенький ПК установкой SSD. Установил мат. плату Асус на 45 чипсете с индексом DO, ЦП вместо Дуо стоит Квад 9500. Пришлось переактивировать ОС, успешно. А воот что то синхронизация не сработала. Исчезла моя папочка, я делал себе Склад ( ничего супер-пупер важного, но всё же обидно ) и не " вернулось " часть настроек. Хотя синхронизация настроена давно, там отмечено почти всё, вхожу в ОС с учёткой Майкрософт, давно, не менял в профиле ничего давно. Решил проверить чё там, как там, а она не работает. При нажатии на синхронизацию окно замирает. Ждал час - ничего не происходит. Закрыл через диспетчера задач и продолжал пользоваться ПК. sfc /scannow показывает всё в порядке.

-------
Я смерти не боюсь, но и не тороплю её.

Отправлено: 10:23, 19-11-2022

Ветеран

Благодарности: 3145

Forgiven1, если я увидел правильно по ссылке, то шреку повезло
Где данные железок?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:53, 19-11-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 60

Цитата yurfed:
Где данные железок? »
А зачем они вам ? Это программный косяк, а не аппаратный. Все железки работают нормально, данные диспетчера устройств и Аиды.

-------
Я смерти не боюсь, но и не тороплю её.

Отправлено: 14:51, 19-11-2022 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Синхронизация параметров.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено