Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - После удаления папки с Windows.old места на диске не увеличилось

Ответить
Настройки темы
Разное - После удаления папки с Windows.old места на диске не увеличилось

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

На одном диске у меня установлена старая 10-ка, на другом 11-я.

Решил удалить 10-ку с диска, чтобы освободить место (судя по объему папки, она занимала 20 Гб или больше). Присвоил я папке с ней имя Windows.old и из 11-й Винды через свойства диска запустил очистку (удалить старые версии Wondows). Процесс пошел, папка с диска пропала, а вот объем свободного места на данном диске после ее удаления почему-то не увеличился. Получается, эта папка не удалена? И как ее теперь удалить?

ЗЫ: с форматированием диска способ не подходит.

Отправлено: 00:26, 24-03-2022

Moderator

Благодарности: 15546

diveralds, вероятно, в теневых копиях, которые используются для восстановления системы, - попробуйте удалить точки восстановления.

Отправлено: 12:54, 24-03-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

а как мне их удалить из под другой винды?

Отправлено: 23:40, 24-03-2022 | #3

Moderator

Благодарности: 15546

diveralds, в Windows 11 и удалите.

Отправлено: 11:01, 25-03-2022 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - После удаления папки с Windows.old места на диске не увеличилось

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено