Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Разное - [решено] Поведение диалогового окна сохранение и выбор приложения

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Поведение диалогового окна сохранение и выбор приложения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Когда в браузере кликаешь по ссылке с файлом перестало появляться диалоговое окно с выбором что делать Сохранить или открыть в приложении. Браузер Firefox, но поведение распространяется не только на FF, но и на Chorme, похоже что это на уровне системы. Настройки FF которые отвечают что делать с типами файлов смотрел, там всё ОК.
Наверное нужно смотреть в реестре? Подскажите, как вернуть поведение по умолчанию. Диалоговое окно выглядело так

Отправлено: 22:09, 08-03-2022

Ветеран

Благодарности: 540

Возможно из-за ссылки на файл. Браузеры не скачивают, если не httpS. Наверно в ФФ есть настройка , позволяющая вернуть возможность. Поищите в интернете

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 04:47, 09-03-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

IvanSivakov, В настройках ищите чтобы всегда спрашивал действие.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 09-03-2022 в 09:55.

Отправлено: 09:41, 09-03-2022 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

В Firefox 98 изменили поведение по умолчанию при загрузке файлов. Чтобы вернуть назад, заходим в about:config, ищем browser.download.improvements_to_download_panel, выставляем его в false.

Отправлено: 10:37, 09-03-2022 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Разное - [решено] Поведение диалогового окна сохранение и выбор приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено