![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Ошибка при входе: Службе:"Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему. |
|
Доступ - Ошибка при входе: Службе:"Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему.
|
![]() Новый участник Сообщения: 1 |
1. Версия Windows
2. Модель ноутбука 3. Подробное oписание проблемы. 4. Список всего, что я уже делал для устранения проблемы. 1. Windows 10 home version 2. Lenovo legion520-15ikbn 3.Ситуация такая: у меня стоит 10ка на которой было две учётных записи, и рядом с ней убунту, ±месяц назад я перенёс винду с hdd на ssd, всё работало нормально, без сбоев. Но сегодня когда я зашёл в винду, нажал на вторую учётную запись чтобы войти в неё(P.s оби учётки были видны, мог зайти на любую), и у меня выдало ошибку:Службе:"Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему. И при этом всём пропал мой основной аккаунт, и теперь есть только одна учётка, в которую низя никак зайти... 4. A)Запускался с загрузочной флешки(p.s при попытке переустановить винду я вижу свой ссд, из 256гб 80 свободно). B) Пытался зайти в безопасный режим через Shift, я в нём загрузился, но проблема была аналогичная, тк ввёл пароль к учётке, но ошибка вылезла та же. С) Через командную строку которую запустил через Восстановление системы про запуске с флешки включал скрытую Администратор учётную запись.(ввёл команду для этого, оно её приняло, но после перезапуска эта учётка не появилась) D) Пытался сделать что-то через Убунту свой, но ничего не получается.(у меня паралельно с виндой стоит Ubuntu 21.04. В её проводнику я не вижу диска С: с виндой, хотя вижу диск D: , и HDD диск) |
|
Отправлено: 01:57, 17-02-2022 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, кому поможет: в последнее время сталкивались с такой проблемой много раз. На одном компьютере, на котором был установлен SSD и Windows 10х64, каждый раз при перезагрузке, выходило это сообщение. Помогало изменение в реестре параметров RefCount и State через безопасный режим. Затем этот SSD был перенесен на другой компьютер, заново установлена на него система Windows 10х64. И буквально через несколько дней после перезагрузки вылезло сообщение, что службе "Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему. На этот раз изменение параметров в реестре не помогло. Пришлось искать что-то другое. В журнале событий было несколько ошибок. Одна из них с кодом 1511, что-то про создание временного профиля. Это натолкнуло на мысль, что возможно, это связанно с моими изменениями в системе: на этих компьютерах были отключены автоматические обновления. Отключено было сразу двумя способами: через групповую политику и в службах. Причем в службе авт.обновления, кроме ее отключения, был также указан вход в систему с учетной записью гостя. После включения обратно автоматического обновления (в групповой политике и службы с возвратом входа "с системной учетной записью"), всё запустилось сразу без проблем. Дополню, что при возврате обратно запрета на автоматическое обновление этими способами, ошибка при перезагрузке компьютера возвращалась.
|
Отправлено: 06:01, 30-03-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Службе "Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему | bobr0ff | Microsoft Windows 10 | 51 | 27-07-2021 14:25 | |
Доступ - [решено] Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему" | Анна Шувалова | Microsoft Windows Vista | 108 | 03-09-2020 19:07 | |
Разное - Win 8.1 службе служба профилей пользователей не удалось войти в систему. | Makemesmile | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 05-05-2018 20:06 | |
Доступ - [решено] Службе профилей пользователей не удалось войти в систему. | whitetlt | Microsoft Windows 10 | 4 | 03-01-2016 17:12 | |
Загрузка - Служба "Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему | Avivar | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 01-04-2014 18:25 |
|