![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Ни с того, ни с сего бесконечная загрузка Винды. |
|
Разное - Ни с того, ни с сего бесконечная загрузка Винды.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Пришёл я как-то раз домой , включаю комп - бесконечная загрузка системы (просто значок виндовса , круглый значок загрузки и ничего более).
Я начал перезапускать ПК - НИЧЕГО. Далее, я решил зайти в биос, который к слову почему-то выбил мне что он не установлен , или не выбраны параметры, короче что-то типа этого. Полазил я в нём - нихрена. Делал 3 перезагрузки , появлялось "автоматическое восстановление". Как известно, после этого должна появляться "диагностика", а у меня был просто либо черный экран, либо бесконечное "автоматическое восстановление" С горем пополам каким-то чудом (путем частых попыток) у меня появилась диагностика ПК, а в следствии меню с различными действиями (как у автора). Я на радостях, думая что все позади начал работать на системе, однако обнаружил, что она начала сильно тормозить. После перезагрузки ПК - снова мое любимое "автоматическое обновление", или банальный "вечный загрузочный экран". Я бы мог дальше все расписывать, но это заняло бы очень много времени. Ближе к сути.. Я снёс Винду (частично, заменив лишь диск C), ибо как перекидывать файлы я не знал, а терять данные с жёсткого я не хотел. Зашёл в Винду - проблема та же, фризы и лаги. Я подумал на жёсткий диск, скачал прогу для проверки дисков на "битые сектора" (кто не знает - диск состоит из секторов, со временем они изнашиваются, выходят из строя тем самым тормозя систему). Ссд был в отличном состоянии, а вот жёсткий - не хотел толком вообще считыватся. Я уже в отчаянном состоянии банально начал ковыряться в диске, сильнее засунул (или надавил) на разъемы соединяющие материнку и жёсткий диск - и вауля, все прекратилось. На следующий день я просыпаюсь я врубаю ПК - та же херь. Позже я полностью снёс винду, прежде снова подправив надёжность соединения проводов - вроде пока что работает нормально. Значит у меня есть 2 теории на счёт этого: 1) банальный отход контактов, возможный из-за тряски пк, или из-за других факторов. 2) проблема с обновлениями (ибо как правило это происходило после ночи, когда система что-то обновляет и т.д, к тому же второй раз эта проблема появилась ИМЕННО после установки всех последних обновлений. Если проблема снова появится - понесу в ремонт, увы другого варианта я не вижу ![]() |
|
Отправлено: 02:06, 24-12-2021 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WizZzard_S:
СМАРТ диска покажите. |
|
------- Отправлено: 14:06, 24-12-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
THe imc is operating with ddr3 ошибка ни с того ни с сего. | Sabinka2018 | Материнские платы и память | 11 | 08-08-2018 14:37 | |
Разное - [решено] Компьютер зависает ни с того ни с сего | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 28 | 21-08-2013 16:19 | |
Интернет - Ни с того, ни с сего пропал доступ в интернет через браузеры | koster37 | Microsoft Windows Vista | 5 | 08-08-2013 21:54 | |
Ошибка - комп стал зависать ни с того ни с сего и причем умирает полностью | lskyl | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 03-08-2011 18:14 | |
Ни с того ни с сего вырубается комп... | Absolut2007 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 26-12-2007 12:18 |
|