Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] Не могу удалить установленное обновление

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Не могу удалить установленное обновление
ES ES вне форума

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, помогите удалить обновление.

Надо удалить обновление по причине того, что оно мешает работе принтеров:
http://forum.oszone.net/thread-349620.html

Но удалить это обновление у меня не получается.
Я в списке установленных обновлений нажимаю "Удалить". Обновление удаляется, и сразу предлагает перезагрузить систему.
Перезагрузка выполняется долго.
А после перезагрузки это обновление снова в списке установленных!

Как его все-таки удалить?

Отправлено: 19:47, 16-09-2021

ES ES вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разобрался.
Автоматическое обновление можно отключить в политиках.

Отправлено: 22:43, 16-09-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] Не могу удалить установленное обновление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено