Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проигрывание ролика YouTube на ПК без лишних действий

Ответить
Настройки темы
Проигрывание ролика YouTube на ПК без лишних действий

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DisPlayBoy
Дата: 25-07-2021
Немного не представляю, но хочу сделать:

Как компьютеру, с W10 (домашняя), передавать ссылки (с телефона\планшета) на YouTube, чтобы тот автоматически их воспроизводил их как если бы я делал это вручную копируя ссылку в адресную строку браузера?

Уже решенная такая задача всем известна-обычные телевизоры с линуксом\андроидом, они сидят в общей сети, а у плеера на телефоне\планшете в приложении Youtube есть кнопка "посмотреть на тв", ее жмешь и сам ТВ уже ссылку на ролик открывает... Как это сделать на обычном компе?

Отправлено: 17:28, 23-07-2021

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DisPlayBoy, myTube! https://www.microsoft.com/en-us/p/mytube/9wzdncrcwf3l

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:53, 24-07-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Vadikan, спасибо за ответ, установил через MS Store, но дальше то что делать? Программа запущена предлагает смотреть то что популярно, но мне то надо с другого устройства посылать ссылку и чтоб она на ноуте подхватывалась и воспроизводилась!

Отправлено: 16:53, 24-07-2021 | #3

(*.*)

Цитата DisPlayBoy:
у плеера на телефоне\планшете в приложении Youtube есть кнопка "посмотреть на тв", ее жмешь и сам ТВ уже ссылку на ролик открывает... Как это сделать на обычном компе? »
В приложении myTube есть такая же кнопка, Cast to TV в английском интерфейсе. Соответственно, дальше ее надо нажать и выбрать ТВ.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:31, 24-07-2021 | #4

Старожил

Vadikan, тогда вы снова не поняли. Телевизор просто подключен через hdmi к ноутбуку, в ТВ нет функций смарт-тв. Я их от ноутбука хочу получить. На ноут нужно транслировать, вместо монитора ТВ...

Отправлено: 22:52, 24-07-2021 | #5

(*.*)

Переношу в ХВЗ

Отправлено: 00:31, 25-07-2021 | #6

Старожил

Я отредактировал темУ, видимо задача только мне в голову пришла)

Отправлено: 09:07, 25-07-2021 | #7

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Может быть, будет работать Kodi (https://kodi.tv/download/), там есть плагин для Ютуба, а для телефона есть приложения для управления.
На Windows я не пробовал, но на Raspberry Pi у меня такая конструкция уже лет пять работает.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:56, 26-07-2021 | #8

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

How to stream or cast from Android to Kodi

Отправлено: 10:11, 26-07-2021 | #9

Старожил

DJ Mogarych, спасибо за наводку.
Установил на комп Kodi, добавил туда плагин YouTube, столкнулся с тем, что ему нужен ключ. Перепробовал штук 5 инструкций, ни одну до конца не довел, потому что все отличаются от того, что в Google API есть на данный момент, видимо, как всегда Гугл меняет интерфейс и структуру каждый месяц и из-за этого каша.
То есть задача не решена((
Я попробовал просто со смарта послать трансляцию на комп, у меня два клиента Kore и Yatse - последний бесплатно не дает даже попробовать (а нужно ли платить, если не знаешь что дает приложение?) Kore бесплатно вроде-бы дает что-то, но ни один файл не был транслирован, все время какая-то ошибка вылезала, без конкретизации причин (видео на смарте и короткие и легкие и кодек х264 просто).

В общем вообще тупик(

Отправлено: 22:59, 28-07-2021 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проигрывание ролика YouTube на ПК без лишних действий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено