![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] Обновил BIOS - WINDOWS не запускается |
|
Загрузка - [решено] Обновил BIOS - WINDOWS не запускается
|
Старожил Сообщения: 234 |
Системная плата Gigabyte H310M S2V 2.0 с официального сайта скачал на флешку и обновил БИОС до последней версии.
Теперь Windows не запускается Если нажать F12 - выбор способа загрузки, то там появилась "пустая запись" она ни как не называется. Но если выбрать ее, то Windows запускается. EASYBCD - говорит, что Windows запускается в режиме EFI. Это случилось 12 июля. Я вызвал аж 3х мастеров, чтобы мне восстановили загрузку, но они ни чего не смогли сделать и уехали. На скриншоте "Управление дисками" Диск0 - видно что есть не распределенные области. Так вот эти мастера мне их удалили Хотя там что-то было, не знаю, что. Вопросы: 1) как восстановить загрузку Windows ? 2) нужно ли откатить обратно БИОС? Но я не помню какая версия была. 3) Для чего эти маленькие пустые раздела диска и раздел на 100мб шифрованный EFI Дополнительно: 1.На диске С около 330гб нужного мне софта, просто установить чистый Windows и все настроить заново займет огромное количество времени и сил. Я сделал глупость вставил загрузочную флешку и вместо того, чтобы нажать «Восстановление при загрузке» установил новый Windows, а старый был помещен в папку OldWindows - и сделал резервную копию с помощью acronis true image. У меня есть еще одна резервная копия более ранняя. Я с нее восстановил Windows, но там гораздо меньше софта, который восстанавливать очень долго. Мне хотелось бы восстановить последнюю, но там уже по глупости установлен еще один Windows, а старый был помещен в папку OldWindows. В общем я восстановил более раннюю версию с помощью acronis true image - 12 июля 12 13 июля Windows запускался нормально. Я уже начал восстанавливать недостающий софт. И сегодня 14 июля Windows не запустился опять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 10:08, 14-07-2021 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята мне помогло это видео
https://www.youtube.com/watch?v=ha-FnqDr7Ko Но тему пока оставлю не решенной, Пусть повесит. Вдруг опять собьется. |
Отправлено: 13:52, 14-07-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - После обновления BIOS не запускается Windows XP | Bucha | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-05-2011 19:52 | |
Разное - [решено] Ошибка при загрузке Windows, не запускается настройка BIOS | RMProduction | Microsoft Windows 7 | 14 | 21-01-2011 07:25 | |
[решено] Обновил Bios | А_н_д_р_ей | Хочу все знать | 9 | 30-04-2010 13:11 | |
обновил BIOS не запускается компьютер | kosoy1986 | Ноутбуки | 5 | 01-02-2009 18:01 | |
Обновил комп, но что то не запускается!!!! ПОмогите!!! | shel777 | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 08-05-2008 22:10 |
|