Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа с Акронисом.

Ответить
Настройки темы
Работа с Акронисом.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени, уважаемые участники форума.
Нужна помощь, а возможно даже и совет...
Принесли ноутбук, сильно тупит...
Задача: Переустановить ОС и вернуть весь софт.

Методом Акрониса я сделал образ всего раздела.
Теперь вопрос состоит в следующем, можно как-то из резервной копии, не восстанавливая, а как-то подключив, как гостевой диск или что-то в этом роде вытянуть данные из реестра?
Что для этого необходимо?

В реестре оказывается были ключи КриптоПро... Мне бы доступ к реестру теперь...

Отправлено: 12:40, 21-06-2021

Ветеран

Благодарности: 1132

Сначала устанавливаете Acronis True Image. Затем щелкаете по образу 2 раза, он подключается.
Находите файлы
C:\Windows\System32\config

BCD-Template
COMPONENTS
SAM
SECURITY
SOFTWARE
SYSTEM

Далее здесь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:41, 21-06-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1561

Может, достаточно будет просто выяснить причину торможения и устранить её?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:29, 22-06-2021 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа с Акронисом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено