Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Можно ли в электропитании указать максимальный уровень заряда батареи?

Ответить
Настройки темы
Разное - Можно ли в электропитании указать максимальный уровень заряда батареи?

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В электропитании в разделе батарея есть уровень почти полной разрядки, низкий уровень и тд а мне нужно чтобы контролер питания прекращал заряжать батарею например на 99 процентах, может есть такая настройка?
Зачем нужно, аккамулятор не может зарядиться до 100 процентов и на 99 загорается синяя лампочка оповещающая о сбое, неисправности батареи, если бы можно было прекратить заряд аккаумулятора на 99 процентах было бы прекрасно. Знаю есть в самсунгах такая настройка для заряда аккамулятора до 80, но у меня MSI.

Отправлено: 21:45, 20-06-2021

Новый участник

Часто у ноутов такая настройка есть в BIOS

Отправлено: 22:00, 20-06-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

у меня нету в биос, блин не хочу за новым ехать 1700 рублей, попробую разредить полностью до выключения и снова зарядить, посмотрю что будет

Отправлено: 06:21, 21-06-2021 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Можно ли в электропитании указать максимальный уровень заряда батареи?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено