Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Подскажите пожалуйста программу

Ответить
Настройки темы
Доступ - Подскажите пожалуйста программу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня есть доступ к удалённому win10 серверу, не локальному,права на сервере юзера, у меня стоит на нём бот и он порой слетает,мне приходится перезаходить ждать пока загрузиться интерфейс, возник такой вопрос, можно ли посылать серверу команду-скрипт по типу taskkill /im 1.exe & run "D:\1.exe"?
подскажите пожалуйста программы которые можно применить в этой ситуации. Буду очень благодарен!

Отправлено: 20:02, 28-01-2021

Старожил

Благодарности: 72

можно создать
Цитата badburger:
у меня стоит на нём бот и он порой слетает »
не проще написать скрипт, который будет проверять работоспособность бота. и запускать нужную команду если он не работает?

можно подключить telegram бота, и через него отправлять запрос на запуск скрипта. инструкций полно в инете

Отправлено: 20:58, 28-01-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Ageron:
не проще написать скрипт, который будет проверять работоспособность бота. »
Ну и подкажи его!

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:14, 28-01-2021 | #3

Ветеран

Благодарности: 8088

yurfed, для этого надо знать, как общаться с непоименованным ботом.

Отправлено: 22:23, 28-01-2021 | #4

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата badburger:
можно ли посылать серверу команду-скрипт по типу taskkill /im 1.exe & run "D:\1.exe"? »
https://docs.microsoft.com/en-us/sys...wnloads/psexec

Отправлено: 10:41, 01-02-2021 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

А ещё лучше скриптом локально на том сервере проверять работоспособность бота и перезапускать его, когда он валится.
А ещё лучше написать бота так, чтобы он не валился

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:12, 01-02-2021 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Подскажите пожалуйста программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено