Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема зайти в админку роутера

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема зайти в админку роутера

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не удаётся зайти в админку роутера ASUS. Сбросить не могу - нет доступа. Пробовал разные браузеры, пробовал и с рабочей системы, и загружался в Лайв-системе. Антивируса или секьюрити нет. Выделение адреса автоматическое, и для кабеля и для вайфая - всё работает нормально, всё определяется. Лайв - чистая, рабочая - только-что установил - историй, кэшей, и всё-такое быть не может. Ошибки в адресе быть не может - даже попробовал скопировать через буфер - не срабатывает так-же. Я исчерпан. Чё делать?

Отправлено: 15:38, 16-12-2020

Пользователь

Благодарности: 22

Цитата cahes:
Сбросить не могу - нет доступа »
Как сбросить настройки роутера Asus

Отправлено: 15:57, 16-12-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата nextnext:
Как сбросить настройки роутера Asus »
Цитата cahes:
Сбросить не могу - нет доступа. »

Отправлено: 09:45, 17-12-2020 | #3

Ветеран

Благодарности: 112

Что то как то сумбурно описано. Что именно не получается ? Войти в админку роутера ? Окно с логином/паролем выходит ?
Нет доступа физически ? Вы вообще к этому роутеру отношение имеете ? Если он далеко, можно найти человека и по телефону произвести манипуляции. Неоднократно так делал с удаленными точками по всей республике.

Вы пишете все нормально, все работает и определяется. Зачем хотите его сбросить ?

Отправлено: 10:06, 17-12-2020 | #4

Старожил

Цитата Dreamer_UFA:
Что именно не получается?»
по IP-адресу не попадаю на страничку входа - получаю ошибку об физическом отсутствии странички в сети, либо об отсутствии связи:

Цитата Dreamer_UFA:
Если он далеко, можно найти человека и по телефону произвести манипуляции.»
Гениальная мысль! - как мне это сразу в голову не пришло??...

Цитата Dreamer_UFA:
Зачем хотите его сбросить ? »
Пароль к ВайФаю сменить.

Отправлено: 14:51, 18-12-2020 | #5

Ветеран

Благодарности: 112

Цитата cahes:
Гениальная мысль! - как мне это сразу в голову не пришло??... »
Что бы не было сарказма - описывайте проблему точно и сразу. Из вашего потока сознания с ходу ничего не разберешь.

Если я спрошу есть ли пинг на 193.168.3.1 тоже начнете ерничать ? (может все таки 192.168.3.1) ?
А может у роутера вовсе другой ip ?
А может просто ребут для начала ?

Отправлено: 15:21, 18-12-2020 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

cahes, вы там ничего не крутили?
Обычно 192.168.0.1 или 192.168.1.1
Лог и пас admin - admin
Может и так Admin - Admin
Скажите модель роутера.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:41, 18-12-2020 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема зайти в админку роутера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено