Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - К ноутбуку не подключается мышь

Ответить
Настройки темы
Драйвер - К ноутбуку не подключается мышь

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg photo_2020-11-09_22-11-20.jpg
(45.3 Kb, 18 просмотров)
Тип файла: jpg photo_2020-11-10_18-17-20.jpg
(107.0 Kb, 18 просмотров)
Здравствуйте, у меня перестала работать любая компьютерная мышь, причем резко и непонятно почему. При подключении к ноутбуку первое время она работала, после начала выдавать ошибку "usb устройство не опознано" курсор не шевелился, а сама мышь горела как при подключении. Теперь же вообще ноль эмоций, не реагирует на подключение ни на один из 3х usb портов. В других ноутбуках работает. Перепробовала все методы предложенные интернетами, не помогло, возможно я что-то делала неправильно. В "диспетчер устройств" пишет "сбой запроса дескриптора устройства", в сведениях (ид оборудования) написано USB\DEVICE_DESCRIPTOR_FAILURE. Другие устройства такие как флешки и графические планшеты работают нормально. Я очень глупая, сама не справлюсь, помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Отправлено: 21:39, 11-11-2020

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата polin8449:
При подключении к ноутбуку первое время она работала, после начала выдавать ошибку "usb »
Другие мышки, помимо планшетов, работают?
Или у вас одна-единственная?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:21, 11-11-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - К ноутбуку не подключается мышь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено