|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » При выдачи посылки, сотрудник почтового оператора в спешке уронил её на пол. |
|
При выдачи посылки, сотрудник почтового оператора в спешке уронил её на пол.
|
![]() Ветеран Сообщения: 620 |
Доброй ночи! Получал заказ на почте. При выдачи посылки сотрудник почтового оператора в отделении в спешке уронил посылку за прилавком, там где я не никак не видел подробно, но услышав звук падения. Открыв дома пакет с заказом обнаружил, упакованную воздушно-пузырчатую плёнку с внутри нее плотно завёрнут оптический привод. Осмотрев дома привод не обнаружил механических повреждений. Вопрос, если привод был в этой пленки, но упал с рук по вине оператора, плёнка гарантирует работоспособность, не повлияет это на процесс работы рекордера и гарантийного обслуживание в магазине? При том, что по заверениям перевозчиков упаковочный материал гарантирует безопасность транспортировки техники в том числе (компьютерных комплектующих) при грузовых перевозках, передвижении? При том привод стабильно работает в системе? Подскажите пожалуйста стоит волноваться?
|
|
------- Отправлено: 20:29, 31-10-2020 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Пропадает общий доступ к расшаренным папкам на сервере при изменении лок. пол. без-ти | Лесник66 | Windows Server 2008/2008 R2 | 16 | 23-10-2020 12:56 | |
При включении на мониторе на пол-секунды появляется такая картинка | Stepbol | Хочу все знать | 10 | 19-03-2012 18:45 | |
[статья] Установка почтового шлюза на Postfix для почтового сервера MS Exchange 2010 | exo | Общий по Linux | 4 | 29-09-2011 17:08 | |
При включении Пк на этапе ввода пароля от виндовс выскакивало такое окошко: Среда пол | micro8 | Хочу все знать | 0 | 25-05-2010 13:01 | |
Delphi - Как изменить расположение элементов на форме при раскрытии её на весь экран? | Ghost | Программирование и базы данных | 2 | 12-04-2010 01:01 |
|