Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по Экшн камерам

Ответить
Настройки темы
Вопрос по Экшн камерам

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый вечер!
Есть тут спецы по Экшн камерам?...
В магазинах электроники предлагают либо GoPro 8 за 35к рублей, либо хлам за 2-4 тыщи. Еще Сони за 25-30 крублей. Это дорого, а хлам нет желания брать.
На Али хвалят Экшн камеру EKEN https://aliexpress.ru/item/326629593...253.1592149160 , полный набор около 5 крублей.
Конечно это далеко не GoPro...пишут в комментах: "снимайте только 1080Р- 30Fps. Этого вполне достаточно. Иначе будет просто завышенный битрейт и картинка станет чуть хуже - возможно за счет перегрузки процессора, что добавляет лишние кадры."
Хочу прочитать Ваше мнение по этой камере.
Спасибо

Отправлено: 20:14, 17-06-2020

Ветеран

Благодарности: 824

Цитата Квазар:
На Али хвалят Экшн камеру EKEN »
по вашей ссылке хвалят только продавца, который хорошо пакует и быстро отправляет;
а про саму камеру только два содержательных отзыва, которые сводятся к идее: заявленные характеристики не тянет

Цитата Квазар:
снимайте только 1080Р- 30Fps. Этого вполне достаточно. »
для чего?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:09, 17-06-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Busla, понятное дело что камера не тянет заявленным хар-кам.
Суть вопроса, узнать у тех кто юзал эту камеру на самом деле, пойдет она для съемки более менее нормальных роликов или толку нет ее покупать.

Отправлено: 23:09, 17-06-2020 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по Экшн камерам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено