Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Выдача сведений о виртуальной памяти(Размер виртуальных страниц, число выгруженных ст

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Выдача сведений о виртуальной памяти(Размер виртуальных страниц, число выгруженных ст

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем, задание в теме.
Единственно что знаю, как найти виртуальную память:

systeminfo | find "Виртуальная память"

Как делать дальше по заданию не понимаю, буду рад любому коду рабочему

Отправлено: 14:15, 14-05-2020

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Отправить PM | Цитировать

думаю на cmd более информации чем здесь вы не выведете.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:06, 14-05-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Максим.Пилецкий@vk:
буду рад любому коду рабочему »
Код: Выделить весь код
function Get-VirtualMemoryInfo{
    $os=gwmi Win32_OperatingSystem;$size=[math]::Pow(2,12)
    @{"Объем виртуальной памяти   "= ("$([math]::round($os.TotalVirtualMemorySize/1MB,2)) GB")
      "Свободно виртуальной памяти"= ("$([math]::round($os.FreeVirtualMemory/1MB,2)) GB")
      "Размер страницы"  =("$($size/1KB) KB")
      "Выгружено страниц"=((($os.TotalVirtualMemorySize*1024-$os.FreeVirtualMemory*1024))/$size)
    }|ft -a
}
cls

Get-VirtualMemoryInfo

Последний раз редактировалось Fors1k, 18-05-2020 в 17:38.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:35, 15-05-2020 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Выдача сведений о виртуальной памяти(Размер виртуальных страниц, число выгруженных ст

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено