Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Вопросы по наклейкам на ноутбук и тачпад

Ответить
Настройки темы
Вопросы по наклейкам на ноутбук и тачпад

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу купить поддержанный ноутбук, и возможно придется наклеить наклейки чтобы скрыть потертости. Подскажите:
1. Наклейки есть на любые размеры и формы ноутбуков?
2. Наклейки на ноуты эластичные? Если у ноута по бокам будут закругления, то наклейка будет их облегать?
3. Если у ноута будет на крышке логотип выпуклый, то клеить наклейку сверху или вырезать? Если рисунок логотипа сложный то как сделать вырез в середине наклейки на крышку? Есть ли какие-то способы (например, какому то мастеру отдать)? Я самоделки такие не имею делать.
4. Есть ли наклейки на тачпад, которые не будут мешать работе тачпада?

Отправлено: 15:22, 22-03-2020

Ветеран

Благодарности: 134

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата rownong27:
1. Наклейки есть на любые размеры и формы ноутбуков? »
практически на все типы ноутбуков у братьев китайцем на известном всем сайте есть всё
Цитата rownong27:
2. Наклейки на ноуты эластичные? Если у ноута по бокам будут закругления, то наклейка будет их облегать? »
наклейки виниловые и легко подгоняются нагревом фена
Цитата rownong27:
3. Если у ноута будет на крышке логотип выпуклый, то клеить наклейку сверху или вырезать? Если рисунок логотипа сложный то как сделать вырез в середине наклейки на крышку? »
есть разные типы наклеек, некоторые придется канцелярским ножом вырезать по контуру логотипа
Цитата rownong27:
Есть ли какие-то способы (например, какому то мастеру отдать)? Я самоделки такие не имею делать. »
тогда зачем покупать наклейки? если найдете мастера который оденет ноут в винил он вам и предложит выбрать цвет и текстуру
Цитата rownong27:
4. Есть ли наклейки на тачпад, которые не будут мешать работе тачпада? »
тут поподробней, немного непонятен ваш вопрос

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 17:09, 16-04-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Вопросы по наклейкам на ноутбук и тачпад

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено