Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - [решено] Как удалить информацию о видео?

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Как удалить информацию о видео?

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не получается удалить название фильма в файле, в итоге на моем телевизоре отображается не нашвание видео, а информация о фильме.

При попытке Создать копию, удалив все свойства - копия создается, но и все свойства тоже. Редактировать тоже не дает. Может есть волшебные проги, которые удаляют?

Отправлено: 23:14, 04-03-2020

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата poisonkit:
Может есть волшебные проги, которые удаляют? »
Конечно. Вставь фразу "конвертеры видео" в поисковик, их полно, от бесплатных до платных.

Отправлено: 23:43, 04-03-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 193

ffmpeg
Удалить название (title, заголовок):
Код: Выделить весь код
ffmpeg.exe -i "видеофайл.avi" -vcodec copy -acodec copy -map 0 -metadata title="" "новыйвидеофайл.avi"
Удалить все метаданные:
Код: Выделить весь код
ffmpeg.exe -i "видеофайл.avi" -vcodec copy -acodec copy -map 0 -map_metadata -1 "новыйвидеофайл.avi"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:22, 05-03-2020 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - [решено] Как удалить информацию о видео?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено