Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Защищеные сиды-ромы

Ответить
Настройки темы
Защищеные сиды-ромы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Братва, хелп. Очень нуна заграбить аудио диск, на коробке которого написано "не воспроизводится на компьютере PC/MAC". И ведь, млин, действительно не воспроизводится. А очень бы хотелось... ((. Может кто знает, чем такую ерундень исправить мона?

Добавлено:

Братва, хелп. Очень нуна заграбить аудио диск, на коробке которого написано "не воспроизводится на компьютере PC/MAC". И ведь, млин, действительно не воспроизводится. А очень бы хотелось... ((. Может кто знает, чем такую ерундень исправить мона?

Отправлено: 15:37, 09-10-2002

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как-то мне в руки попал диск Любе, который замечательно слушается на дисковом проигрывателе, но на компьютере показывал только хвастательный AVI-файл. Я так понял, что на него сначала были записаны треки, а затем - при неимпортировании предыдущей сессии записи - вот этот самый AVI файл. В результате компьютер "видел" только последнюю запись (точнее - последний каталог).

Но я его всё равно содрал при помощи CDRWin v3.8a посекторно, программе пофиг на каталог, она смотрит состав диска вообще.

[s]Исправлено: APOSTOL, 22:44 9-10-2002[/s]

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:40, 09-10-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

EAC спасет гиганта мысли

Отправлено: 12:05, 10-10-2002 | #3

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Читай журнал Chip - номер за май или июнь, край июль. www.ichip.ru

Отправлено: 13:42, 10-10-2002 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Защищеные сиды-ромы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход