Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Точки доступа с контроля скорости передачи для каждого клиента

Ответить
Настройки темы
Точки доступа с контроля скорости передачи для каждого клиента

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Может ли кто-нибудь из знающих написать список точек доступа или беспроводных маршрутизаторов с поддержкой 802.11 ac, где есть возможность настраивать политики (правила) скорости для беспроводных клиентов ?
Т.е. например я установил что каждый клиент может передавать данные на скорости 50 Мбит/сек. Интересует именно реальная скорость передачи, а не скорость подключения, которая видна в окне состояния.

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 09:53, 06-08-2019

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

ubiquiti (но шейпер там глобаольный, по клиентам не умеет или нужен доп.котроллер к точкам), mikrotik - может по клиентам резать

Отправлено: 12:10, 06-08-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

freese, а конкретные модели можете подсказать ? И может есть подобные устройства среди D-Link или TP-Link ?

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 12:13, 06-08-2019 | #3

Ветеран

Contributor

Цитата __sa__nya:
а конкретные модели можете подсказать »
точка доступа - MIKROTIK RBCAPGI-5ACD2ND, маршрутизатор - MIKROTIK HAP AC RB962UiGS-5HacT2HnT
у UBIQUITI UniFi AP AC LR + ПО controller на ПК

Цитата __sa__nya:
И может есть подобные устройства среди D-Link или TP-Link ? »
у тплинк есть аналог убика - ТД и контроллер, но есть там ограничение по скорости не знаю
У обычных маршрутизаторов вроде бы есть в QoS ограничения по скорости, но не проверял
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:45, 06-08-2019 | #4

Ветеран

freese, freeze, вы пишете:
Цитата freese:
UBIQUITI UniFi AP AC LR + ПО controller на ПК »
- т.е. я правильно понял, чтобы на данной ТД контролировать скорость передачи клиентов, нужна еще лицензия на дополнительное ПО ? Если да, можете написать название позиции ?

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 06:05, 07-08-2019 | #5

Ветеран

Contributor

Цитата __sa__nya:
тобы на данной ТД контролировать скорость передачи клиентов, нужна еще лицензия на дополнительное ПО ? »
вроде как бесплатно предоставляется https://www.ui.com/download/unifi

Отправлено: 09:00, 07-08-2019 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Точки доступа с контроля скорости передачи для каждого клиента

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено