Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - xbox игры под Windows10

Ответить
Настройки темы
Медиа - xbox игры под Windows10

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли запускать Xbox игры под Winsows 10? Я слышал про некое приложение под Winsows 10 которое вроде как дает такую возможность, но ничего нарыть не удалось. Какие вообще есть требования к ресурсам?

Отправлено: 23:24, 10-07-2019

Старожил

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насколько я знаю, полноценного рабочего Xbox-эмулятора под win нет. Есть Xenia - эмулятор Xbox 360, в стадии вечной разработки, жутко глючная и практически не играбельная. Хотя, возможно что-то и доработали, попробуйте.
Года 3 уже ходят слухи про Helix – официальный эмулятор Xbox One от Microsoft, но только слухи.
У эмуляторов максимальные требования к ресурсам компа, значительно выше родных игр. Мощный проц, много ядер, много памяти. Сожрёт всё что ни дай и всё равно тормозить будет.

Отправлено: 11:03, 11-07-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - xbox игры под Windows10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено