Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Выбор недорогого надежного Nas хранилища

Ответить
Настройки темы
Разное - Выбор недорогого надежного Nas хранилища

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Появилась необходимость купить недорогое Nas хранилище для дома. К приобретению рассматриваю бу, с бюджетом до 6000 р. Хочется что то простое и надежное для закачки\хранения торентов, желательно не шумное, с поддержкой 2х хардов по 6Тб (уже имеются) в зеркале.Посоветуйте пожалуйста.

Отправлено: 20:37, 03-07-2019

Ветеран

Благодарности: 1092

synology

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 09:17, 04-07-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

А конкретнее? Модель? Что скажете о Synology DS211j?

Отправлено: 09:33, 04-07-2019 | #3

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата KMFDM:
А конкретнее? Модель? Что скажете о Synology DS211j? »
конкретней говорить не о чём.
у вас мизерный бюджет, из которого вытекает БУ оборудование.
синолоджи крайне живучие железяки, но нужно понимать, что без гарантии вы там только диски и оперативку менять можете.
проц распаян и в этих лоуендах стоят АРМы, БП кастомный.
в общем, на мой взгляд, вам любой подойдёт, который понравится вам цветом и формой.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 09:36, 04-07-2019 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Выбор недорогого надежного Nas хранилища

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено