Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер не включается

Ответить
Настройки темы
[решено] Компьютер не включается

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Asus TUF B450M-PRO GAMING
Ryzen 5 2600x
Patriot Viper Steel 16Gb (2x8Gb) 3200MHz PVS416G320C6K
Проблема:
Заказал с регарда ОЗУ и заказал с олди материнку.
Собрал ПК, а он не стартует.
Светиться разными цветами лого на материнке, что в правом нижнем углу и на этом всё.
Мои действия:
1. Запуск без вк.
2. Запуск без ОЗУ.
3. Запуск с одной пленкой во всех 4 слотах по очереди.
4. Сброс биос замыканием контактов на мп.
Ничего не помогает.
Проц рабочий, брал его в декабре прошлого года.
Мой вариант: не совместимость ОЗУ с мп.
Больше у меня вариантов нет.
Помогите решить проблему.

Отправлено: 22:13, 02-07-2019

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AM4 - очень странная платформа, знаю много интересного о внутренней кухне со слов электронщиков. Плата у тебя хорошая, глупить не должна. Спикер\плата посткодов есть? БИОС на AM4 иногда надо сбрасывать именно при подключенном дежурном питании - без не сработает.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:27, 03-07-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Компьютер не включается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено