Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Пропала Группа удаленных помощников

Ответить
Настройки темы
Разное - Пропала Группа удаленных помощников

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Windows 10 1709 корпоративная. С одного дистрибутива были установлены на десятки ПК с одинаковым набором софта. На одном из ПК нет Группы удаленных помощников. В системных событиях по адресу Журналы приложений и служб - Microsoft - Windows - Remote Assistance - Operational самая нижняя строка выглядит так:
Удаленный помощник запущен со следующими параметрами командной строки: .
...
Код события: 13

На ПК с работающим помощником:

COM-сервер удаленной помощи запущен.
...
Код события: 31

Попытки найти способ восстановления отсутствующей группы выводят на статьи 2009-2013 гг, касающихся Windows XP и Windows Server 2008. Буду рад советам отличным от переустановки ОСи с нуля или поверх.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:11, 06-06-2019

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Пропала Группа удаленных помощников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено