Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Отключился стандартный регулировщик громоксти

Ответить
Настройки темы
Службы - Отключился стандартный регулировщик громоксти

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 04-04-2019 232210.jpg
(181.3 Kb, 20 просмотров)
Как-то по неосторожности установил я программку "Volume 2", при этом исчез системный регулятор громкости.
Какое-то время я пользовался тем что есть, но недавно volume 2 начал глючить и я его удалил, однако системный регулировщик не вернулся.
Гуглил (видимо плохо) и ничего не нашёл, как решить это. В панели управления переключатель неактивен...
Прошу помочь, неохота винду сносить...

Отправлено: 23:24, 04-04-2019

Ветеран

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mortyk:
В панели управления переключатель неактивен... »
Редактирование реестра должно помочь.
Системные значки не отображаются в области уведомлений в системе Windows Vista или Windows 7 до перезагрузки компьютера

Отправлено: 23:32, 04-04-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mortyk, удалите параметр HideSCAVolume в разделах реестра:
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:39, 04-04-2019 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Mortyk, удалите параметр HideSCAVolume в разделах реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer »
Спасибо большое, помогло

Отправлено: 08:20, 05-04-2019 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Отключился стандартный регулировщик громоксти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено